ПРОДАВЦАМ

ПРОДАВЦАМ

Home Max Realty International – это надежное американское лицензированное агентство недвижимости, предоставляющее полный комплекс риэлтерских услуг с 1994 года в штате Флорида, США.

Наше агенство является одним из ведущих экспертов рынка недвижимости Флориды и обладает 20 летним опытом работы, знанием законов и финансирования. Мы предоставляем квалифицированную помощь и советы во всех операциях, связанных с продажей, покупкой, инвестированием, управлением и арендой частной и коммерческой недвижимостью во Флориде для покупателей из США, России и стран СНГ.

Благодаря многолетнему опыту, внедрению инновационных технологий, высокому качеству обслуживания и индивидуальному подходу, наше агенство заслужило доверие наших многочисленных клиентов в Америке и России. Многие клиенты обращаются к нам по рекомендациям друзей и знакомых,  довольных нашими услугами, знанием рынка и компетентностью, что для нас является наилучшим признанием нашего профессионализма. За время нашей деятельности мы получили сотни положительных отзывов и благодарностей от наших довольных клиентов.

За успехи в бизнесе наше агенство получило  награды и отличия от таких мега сайтов как Zillow, Trulia and Madvalorem, а также звание лучшего агенства города по недвижимости за 2015, 2016, 2017 и 2018 годы.

ПРОДАВЦАМ

Наши эксперты на рынке жилья помогут вам подобрать недвижимость во Флориде для отдыха, инвестиций или иммиграционных целей на самых выгодных условиях, в кратчайшие сроки.

Мы активно сотрудничаем с ведущими банками, надежными крупными строительными компаниями  и лучшими юристами Флориды. Наше агенство может также помочь вам решить вопросы, связанные с образованием, иммиграцией, лечением и туризмом в США.

Home Max Realty International являяется почетным членом Гильдии Риэлторов Флориды и Национальной Ассоциации Риэлторов США и имеет лицензию, которая дает нам право продажи ВСЕЙ недвижимости Флориды.

ПРОДАВЦАМ

Принадлежность к Гильдии Риэлторов Флориды и Национальной Ассоциации Риэлторов свидетельствует о высоком профессионализме и обязывает нас руководствоваться в своей деятельности  профессиональными стандартами и кодексом этики Гильдии.

Благодаря имеющейся во Флориде кооперации между агенствами, мы имеем право продавать не только объекты выставленные на продажу через наше агенство, но и ВСЕ объекты недвижимости, продающиеся через другие агенства.

Поэтому, для просмотра всех выбранных вами вариантов, вам не нужно терять время, обзванивая разные агенства и повторять ваши пожелания снова и снова каждому риэлтору. Обратитесь к нам и наши эксперты смогут показать Вам любой дом или квартиру, выставленные на продажу во Флориде через любое агенство.

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

Для  вашего удобства, мы предоставим вам возможность работать  с одним профессиональным риэлтором, имеющим информацию обо всех продающихся объектах недвижимости и знакомым с вашими запросами и пожеланиями.

Оформление операций с недвижимостью мы проведем от начала до конца, с необходимыми разъяснениями и переводом на русский язык. Наши сотрудники говорят по -русски и дадут исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАШИМ АГЕНСТВОМ:

БЫСТРО. Доступ ко всем лучшим предложениям по продажам, оперативная организация и проведение просмотров, быстрая юридическая проверка и подготовка всех документов позволят Вам выбрать и прибрести недвижимость во Флориде в максимально сжатые сроки.

УДОБНО. Мы предлагаем полное профессиональное сопровождение сделки на всех этапах и поможем решить все сопутствующие задачи: получить ипотеку, провести техническую инспекцию жилья до покупки, получить жилищный сертификат ( сертификат на право проживания) от Ассоциации Домовладельцев, застраховать право собственности и т.д.

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

Для завершения сделки Вам не нужно находиться в США. У нас имеются новейшие технологии, позволяющие  Вам подписать документы на покупку в электронном формате, без распечатки.

НАДЕЖНО Все сделки застрахованы! Полная правовая экспертиза документов на владение,  выбранных Вами объектов и страхование права собственности.

100%  гарантия  приобретения недвижимости, свободной от долгов и арестов, с абсолютно “чистыми” документами.

100%  гарантия безопасности сделки.

Полное юридическое сопровождение сделки на всех этапах и оформление документов на владение во всех государственных инстанциях – это гарантия спокойствия и уверенности наших клиентов в законности и правильности её осуществления.

ВЫГОДНО.  Мы предлагаем лучшие объекты  всей недвижимости  Южной Флориды по выгодным ценам, включая продажу конфискованной банками недвижимости, срочные продажи  и продажи со скидками.

Мы имеем  множество специальных предложений от продавцов, не имеющих возможности платить за ипотеку,  которым срочно нужно продать  свое  жилье ниже рыночной стоимости.

Нашими партнерами являются ведущие строительные компании Флориды с которыми нас связывают долгосрочные отношения. На основании наших договоров со строительными компаниями, наше агенство может предложить приобрести жилье в  лучших  новых проектах по самой низкой цене от застройщика, со  всеми действующими специальными скидками и акциями  предоставляемым только нашим клиентам.

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.  Мы понимаем, насколько важной для Вас является конфедециальность Вашей личной информации, касающейся сведений о Вас. Для соблюдения кофиденциальности, наши юристы помогут Вам оформить документы на владение недвижимостью без разглашения  личности покупателя через специальный траст или компанию.

РЕПУТАЦИЯ КОМПАНИИ. Мы дорожим нашей репутацией. Пунктуальность и качественное выполнение взятых на себя обязательств – один из основных принципов деятельности компании.

Внимание покупателей! При покупке недвижимости через наше агенство Home Max Realty International,  ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ никаких комиссионных! Комиссиные платит нам продавец недвижимости. 

Home Max Realty International  предоставляет следующие БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ для наших клиентов:

Бесплатная консультация эксперта по покупке и продаже недвижимости во Флориде.

Бесплатная консультация русскоязычного юриста по покупке и продаже недвижимости во Флориде.

Бесплатная консультация финансового специалиста по получению ипотеки.

Бесплатная консультация русскоязычного юриста по визовым и иммиграционным вопросам.

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

Бесплатная консультация строительной компании по ремоту квартир.

Бесплатная консультация дизайнера по интерьеру.

Бесплатная консультация по вопросам инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость для получения стабильного дохода и вида на жительство в США

Для получения БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ,  пожалуйста, заполните приведенную ниже форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время. Вы можете также позвонить нам, учитывая разницу во времени 8 часов.

 

РУССКИЕ ИЗБАВЛЯЮТСЯ ОТ АМЕРИКАНСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ.

В связи со сложной ситуацией с выдачей россиянам американских виз,  многие русские владельцы недвижимости в США бросились срочно продавать свою недвижимость.

Причин для этого много. Во первых, имея недвижимость в США владельцы хотят приезжать туда, хотя бы на отдых. Получив отказ в визе  и не имея возможности приехать в США владение недвижимостью и инвестирование теряет всякий смысл.

Во вторых,  цены на американском  рыноке недвижимости сейчас высокие и если продавать, то надо успеть продать пока цены не упали. Американский рынок недвижимости испытывает кризисы каждые  8-10 лет, так что он опять неуклонно идет к новому кризису.

 Другая причина- это невозможность получить туристскую визу  для отдыха сразу для всей семьи. Отъезд всей семьей убеждает консульского работника в том, что семья выезжает для потенциальной имиграции и визы им давать нельзя потому, что они все останутся там,  что также осложняет ситуацию.

И наконец, очередь на собеседование в американском консульстве более 300 дней,  во многих  городах в американских консульствах невозможно даже записаться на собеседование. 

Your listing will be translated automatically in 16 languages, Over 100 countries, over 1,000 real estate portals, over 200 million potential buyers…

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ВО ФЛОРИДЕ

Маркет недвижимости Флориды сейчас находится в активном статусе. Цены на недвижимость растут.

Если Вы хотите продать вашу недвижимость во Флориде- обратитесь к нам.

Мы имеем более 20 лет опыта на рынке недвижимости Флориды и рекламируем недвижимость по всему миру, что позволяет найти покупателя, готового заплатить самую высокую цену.

Ваше обьявление о продаже жилья будет переведено на 16 иностранных языков и опубликовано на всех самых крупных сайтах недвижимости по всему миру.  Мы являемся членами фирмы LIST GLOBALLY, что позволяет покупателям из других стран просматривать описание Вашей недвижимости на своем языке. Благодаря нашему  глобальному маркетингу и опыту, мы поможем Вам продать Вашу недвижимость во Флориде быстро и выгодно.

Предлагаем полное юридическое сопровождение сделки и бесплатную консультацию русскоязычного юриста.

В большинстве случаев наши юристы помогут Вам  легально избежать уплаты очень большого налога FIRPTA  при продаже недвижимости взимающегося в США с иностранцев.

Вся сделка по оформлению продажи не требует Вашего прибывания в США. Все документы и деньги могут быть высланы Вам по месту Вашего пребывания.

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

в бизнесе с 1994 года

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach – FT Lauderdale – Miami Florida

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

АЛЛА ЛОННКВИСТ

БРОКЕР

НOME MAX REALTY INTERNATIONAL

Позвоните нам по телефону: 1-561-540-8122

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

Звоните нам БЕСПЛАТНО через SKYPE.

Для БЕСПЛАТНОГО звонка нажмите  расположенную ниже кнопку  SKYPE. 

Из-за разницы во времени, лучшее время для звонка между 19 и 24 часами по Московскому времени.

Russian Speaking Real Estate Broker Palm Beach Florida

Наше агенство предоставляет  БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ по телефону по вопросам недвижимости и возможности переезда в США на постоянное место жительство через инвестиции в недвижимость.

Свяжитесь с нами наиболее удобным для Вас способом — по электронной почте, телефону,

Skype ( имя в  Skype homemaxskype), WhatsApp, Facebook или Вконтакте.

Обратитесь к нам и мы поможем Вам сделать удачную покупку!

 С нетерпением ждем Ваших заявок и возможности помочь Вам!